Wie schon vor 100 Jahren wird unser Teig von Hand verwogen und mit reiner Muskelkraft zu Broten und vielen weiteren Köstlichkeiten geformt.
Ob Süss, würzig, salzig
oder fruchtig, für Sie
ist sicher was dabei!
Französisches Baguette
Unser saftiges Französisches Baguette mit bestem Weizen-Natursauerteig, lockerer Porung und rescher Kruste ist besonders saftig und aromatisch im Geschmack. Das Baguette für Genießer!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Weizenvorteig (WEIZENMEHL, Hefe), WEIZENMALZMEHL, Weizen-Natursauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), WEIZENQUELLMEHL, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe
Allergene: Gluten
Aussehen
Mittelporig, luftig, gut verdaulich
Geschmack
Vollmundiger Weizengeschmack
Geruch
Gut duftender Weizengeruch
Textur
Elastisch, luftiges Weißbrot
Nährwerte pro 100 g
KJ / KCal | 1 106,0 / 262,0 |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Salz | 2,1 g |
Aktuell auf Facebook
News, Aktionen
und vieles mehr!