Seit drei Generationen werden unsere Produkte immer wieder weiterentwickelt und verbessert. Nur aus den besten Rohstoffen können unsere Bäckermeisterinnen und Bäckermeister Backwaren auf qualitativ höchstem Niveau herstellen. Und aus diesem Grund gehen wir, wenn es darum geht höchste Qualität zu erreichen, keine Kompromisse ein. Denn täglich ofenfrisches, handgearbeitetes Brot und Gebäck aus besten regionalen Rohstoffen ist für uns eine Selbstverständlichkeit!
Die Erfahrung hat unser
Handwerk revolutioniert
Beste
Qualität
Die traditionell händische Verarbeitung mit langer Teigruhezeit in unserer Backstube erzielt beste Qualität.
Zutaten aus
der Region
Für unsere Back- und Konditorwaren werden nur beste Zutaten aus der Region verwendet.
Hauseigene
Konditorei
Neben Brot und Gebäck erhalten Sie bei uns auch ausgezeichnete Kuchen und Torten aus der hauseigenen Konditorei.
Aktuell auf Facebook
News, Aktionen
und vieles mehr!