Die Bäckerei Buchegger zählt mit rund 50 Mitarbeitern zu den großen Arbeitgebern in der Gemeinde Andorf. Der Firmensitz mit Backstube in Andorf und drei weitere Filialen in Schärding, Raab und Riedau sowie 7 Gaifahrerinnen gewährleisten Ihnen täglich ofenfrisches Brot und Gebäck sowie qualitativ hochwertige Back- und Konditorwaren aus der Handwerksbäckerei.
Das Unternehmen
Buchegger im wandel der Zeit
2023
Umstellung auf Freilandeier vom Wanderhuhn der Familie Leithner/Andorf.
2023
Firmenausflug zur Haberfellner Mühle nach Grieskirchen.
2023
Umbau und Sanierung der Personalräume.
2023
Kauf und Aufstellung des ersten Snackautomaten in der Firma PALME in Taufkirchen/Pram.
2022
Auszeichnung mit dem JULIUS-Award für österreichische Qualitätsbetriebe.
2021
Anschaffung zweier Elektroautos für die Hauszustellung (Gaifahren).
2021
Umstellung auf Langzeitführung (lange Teigruhe, bessere Verträglichkeit) all unserer Produkte.
2021
Umbau der Backstube - Erweiterung der Kühlfläche - Installation einer Photovoltaik-Anlage.
2020
Start des Buchegger-Online-Shops. Bestellen und liefern unter www.brot-shop.at.
2018
Gewinn des Kubina „Der regionale Wirtschaftspreis der JW Schärding“ in der Kategorie Regionalität/Nachhaltigkeit.
2017
Andreas übernimmt den elterlichen Betrieb von seinem Vater Helmut
2009
Neugestaltung des Kaffeehauses in Andorf und erstmaliger Gastgartenbetrieb
2009
Komplette Renovierung und Vergrößerung der Buchegger Filiale in Raab
2007
Eintritt von Andreas Buchegger in den Familienbetrieb
2006
Erstmalige Auszeichnung mit dem Austria Bio Garantie Siegel
2003
Eröffnung der Buchegger Filiale in Schärding
1999
Eröffnung der Buchegger Filiale in Riedau
1996
Neubau der Backstube in Andorf
1995
Umbau des Hauptgeschäftes in Andorf
1987
Helmut Buchegger übernimmt die Bäckerei Weinhäupl, Andorf
1987
Eröffnung der Buchegger Filiale in Raab
1961
Maximilian Buchegger gründet die Bäckerei Buchegger in Heitzing, Andorf
Aktuell auf Facebook
News, Aktionen
und vieles mehr!